CUISINE

シェフの【こだわり】が詰まったお料理でゲストをおもてなし
選べるプリフィックス形式でお二人だけのコース
「料理にはひとの想いも込められる」そう考えるシェフが愛情や友情、感謝や歓迎の気持ちなど二人からゲストの皆さんへあふれる想いを一皿ごとにこめて、世界にたった一つの至高のコース料理を創り上げます。地産地消にこだわり、選び抜いた食材を創造性豊かな料理の数々に活かし最適なタイミング、最高のサービスにてご提供します。
【フォワグラのソテー】仕上げにネギのソースと絡めて、ナス・オクラなど和風素材との相性も抜群
【真鯛と帆立のスープ仕立て】魚介と野菜のスープにサフランの風味を効かせて・・・
【黒毛和牛の網焼き】旨みを閉じ込めたフィレ肉に牛乳・生クリームで長時間煮込んだ野菜を添えて

国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ風
A5ランクの国産牛と鴨のフォワグラの肉料理です。赤ワインソースが、濃厚で柔らかい国産牛と、とろけるフォワグラを引き立てます。
ヒラメと海老のムース パートフィーロ包み焼き
新鮮なオマール海老をやわらかくボイルし、香草で包み焼きにした魚料理。ヒラメの食感を合わせてお楽しみいただけます。

